Стоматология Косметология Косметология

17-08-2019 Пьезохирургия. Атравматичное удаление и имплантация с Piezotome Solo

     Наша клиника ппредставляет качественно новый уровень лечения с помощью ультрасовременного пьезохирургического аппарата Piezotome Solo. Новейшая ультразвуковая система позволяет проводить хирургические вмешательства в полости рта и манипуляции с костной тканью максимально атравматично.

     Пьезохирургия или хирургические операции с помощью ультразвука является одной из самых передовых технологий в области хирургической стоматологии. Ультразвуковой аппарат действует на расстоянии с помощью ультразвука, благодаря чему не травмируются мягкие ткани полости рта, сосуды и нервы.

  Применение аппарата Piezotome:

  • Удаление зубов.
  • Проведение костнопластических операций и операций направленной
  • регенерации тканей.
  • Проведение операции синус-лифтинга.
  • Дентальная имплантация.

  Преимущества пьезохирургии:

  • высокая точность проведения операции: благодаря избирательному воздействию ультразвука можно проводить операции с минимальным разрезом, что позволяет сохранить максимальный объем костной ткани;
  • минимализация неприятных последствий операции: антибактериальный эффект ультразвука как дополнительная антисептическая обработка раны минимизирует риски осложнений после операции: отсутствие кровотечения, отёка, значительных болевых ощущений. Как следствие, у пациента значительно сокращается весь послеоперационный период.
  • возможность проведения операции в труднодоступных местах;

     В нашей клинике работают дипломированные высококвалифицированные специалисты, прошедшие сертификационные курсы и имеющие большой опыт успешной практики, что позволяет нам предоставлять пациентам максимальный комфорт при лечении.

Вы можете в этом убедиться!

Записаться на прием Вы можете через наших администраторов по телефонам клиники +7(812)366-07-92, +7(812)366-07-93, +7(812)936-07-93 или через форму записи на сайте нашей клиники.
blockquote>

Вернуться назад

 

Вся информация, размещенная на данном сайте, носит справочно-информационный характер и ни при каких условиях и ни в коей своей части НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ.

 

Салоны красоты на портале Русмед   Стоматология в Санкт-Петербурге.


Мы принимаем кредитные карты


Альмеда ! Клиника стоматологии и косметологии.
г. Санкт-Петербург, ул. Димитрова, д. 8, кор. 2
366-07-92, 366-07-93, 936-07-93  

sysadmin