Стоматология Косметология Косметология

17-01-2017 Ортодонтическое лечение по фиксированной стоимости с беспроцентной рассрочкой.

Патологии прикуса встречаются к сожалению все чаще и чаще как у детей, так и у взрослых пациентов стоматологических клиник Петербурга.

Лечением патологий зубочелюстной системы занимаются врачи ортодонты. Они как скульптуры буквально создают своим пациентам новые красивые ровные улыбки при помощи современных методов ортодонтического лечения, используя в своей работе различные аппараты для исправления прикуса.

В нашей стоматологической клинике на пересечении улиц Купчинская и Димитрова представленная широкая линейка брекет-систем для исправления прикуса в которой можно подобрать брекет-систему для любого бюджета.

Металлические брекеты - Master, Victory, керамические брекеты Clarity, и сапфировые Radiance уже давно завоевали доверие пациентов и довольно часто используются. Несомненным лидером среди брекет-систем устанавливаемых в нашей стоматологии у метро Купчино, Московская, Международная, являются брекет-системы Damon, различных модификаций Damon 3, Damon3MX, DamonQ, Damon Clear. Самолигирующие брекеты Damon устанавливаются в нашей клинике как взрослым пациентам так и пациентам детского возраста.

Конечно ортодонтическое лечение считается очень затратным и многим пациентам приходится откладывать лечение из-за нехватки средств сразу его оплатить.

Мы решили пойти на встречу пациентам нашего стоматологического отделения, расположенного недалеко от улиц Белградская, Будапештская, Бухаресткая и предлагаем нуждающимся в ортодонтическом лечении пациентам беспроцентную рассрочку в рамках ортодонтического лечения по фиксированной стоимости.

Стоимость ортодонтического лечения фиксируется на момент подписания соглашения о беспроцентной рассрочке и не подвергается пересмотру в течении всего срока лечения, а он при лечении на брекет-системе может быть довольно длительный и достигать 18-24 месяцев в некоторых случаях. А значит, пациенту, проходящему исправление прикуса в рамках ортодонтического лечения по фиксированной стоимости нечего опасаться повышения цен на материалы и работы проводимые по согласованному плану ортодонтического лечения.

С соглашением о предоставлении беспроцентной рассрочки на ортодонтическое лечение Вы можете ознакомиться здесь.

Условия ортодонтического лечения по фиксированной стоимости Вы найдете здесь или можете уточнить у наших администраторов по телефонам клиники +7 (812) 366-07-92, +7 (812) 366-07-93, +7 (812) 936-07-93
Записаться на консультацию к врачу ортодонту можно по вышеуказанным телефонам или через онлайн форму записи на сайте.
Красивая улыбка доступна каждому в клинике «Альмеда»!

Вернуться назад

 

Салоны красоты на портале Русмед


Мы принимаем кредитные карты


Альмеда ! Клиника стоматологии и косметологии.
г. Санкт-Петербург, ул. Димитрова, д. 8, кор. 2
366-07-92, 366-07-93, 936-07-93  

sysadmin