Стоматология Косметология Косметология

Условия проведения акции «Скидки к 23 февраля!»

  1. Акция «Скидки к 23 февраля!» проводится по адресу: г. Санкт Петербург, ул. Димитрова, дом 8 корпус 2, в клинике «Альмеда» (ООО «Аллен») в период с 20.02.2018 г. по 28.02.2018 г.
  2. Суть Акции:
  3. Пациентам клиники «Альмеда» (ООО «Аллен») в период проведения акции оказываются следующие платные медицинские услуги:

      •  скидка на лечение кариеса  -  23%
      •  скидка на профессиональную гигиену полости рта - 23%
      •  скидка на первичный прием остеопата - 23%
    • В рамках акции «Скидки к 23 февраля» скидка на лечение кариеса предоставляется на основании рекомендованного плана лечения, предложенного пациенту лечащим врачом.g>
    • Лечение кариозного поражения зубов в рамках альтернативного плана лечения, а так же в иных случаях негарантийного лечения зубов производится по ценам действующего прейскуранта.
    • В рамках акции «Скидки к 23 февраля» скидка на лечение кариеса предоставляется на лечение кариозного поражения зубов распространенного не более, чем на 2 поверхности зуба.
    • Лечение кариеса, распространенного более, чем на 2 поверхности зуба, осуществляется в рамках действующего прейскуранта.
  4. Все платные медицинские услуги клиники «Альмеда» (ООО «Аллен») в рамках акции «Скидки к 23 февраля!», оказываются по предварительной записи.
  5. Все медицинские услуги оказываются после предварительной консультации врача и при отсутствии противопоказаний. При выявлении противопоказаний к определенным медицинским вмешательствам, процедурам или манипуляциям, услуги, заявленные в  рамках акции  «Скидки к 23 февраля!», не оказываются.
  6. Условия акции «Скидки к 23 февраля!» не распространяются на платные медицинские услуги, реализуемые в рамках других акций и специальных предложений, проводимых в клинике «Альмеда» (ООО «Аллен»).
  7. На платные медицинские услуги, приобретаемые в рамках акции «Скидки к 23 февраля!»,не распространяется действие скидочных карт, скидочных купонов и других видов скидок, предоставляемых клиникой «Альмеда» (ООО «Аллен»).
  8. Стоимость медицинских услуг, оказываемых пациенту в дальнейшем, определяется действующим прейскурантом.             
  9. Администрация клиники вправе  изменить условия акции без предварительного уведомления.

Вернуться назад

 

Салоны красоты на портале Русмед


Мы принимаем кредитные карты


Альмеда ! Клиника стоматологии и косметологии.
г. Санкт-Петербург, ул. Димитрова, д. 8, кор. 2
366-07-92, 366-07-93, 936-07-93  

sysadmin